Menu Tavolo

Tradizione, passione, sperimentazione
e un pizzico di follia, questi gli ingredienti che da oltre
cinquant’anni mescoliamo nella nostra cucina.
Un lungo percorso arrivato alla terza generazione,
volto sempre alla ricerca di materie prime di alta qualità.

 

Chiedete al nostro personale
i piatti del giorno

 

Antipasti

ACCIUGHE DEL CANTABRICO AL BURRO, M. A. REVILLA
Servite con pane caldo a lievito madre vivo 50g
€ 16
ACCIUGHE DEL CANTABRICO HOYA IN EVO
Servite con pane caldo a lievito madre vivo 80g
€ 16,5
TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE
Nocciole d’Alba, olio evo, sale, pepe
€ 15
SALMONE SELVAGGIO CONFIT
Con misticanza km 0 e salsa yogurt
€ 16
BRESAOLA DI CHIAVENNA MACELLERIA PANATTI
Con datterino, parmigiano reggiano di montagna, aceto balsamico di aglianico Ris. Calafè
€ 15
GRAN SELEZIONE DI SALUMI
Crudo S.Ilario Riserva 30 mesi, bresaola di Chiavenna Panatti, Pancetta cotta Capitelli, lardo di patanegra, mortadella Bonfatti
€ 15
CULATELLO DI ZIBELLO DOP “PODERE CADASSA”
Accompagnato da burrata pugliese
€ 18
MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM
250g
€ 9
MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM
500g
€ 18

 

Ogni giorno proponiamo
piatti speciali, selezionando per voi
materie prime sempre fresche.
Il nostro pesce lo andiamo a prendere
al mercato ittico di Milano

 

Primi

La pasta di Gragnano e la nostra pasta fresca

CASONCELLI ALLA BERGAMASCA FATTI IN CASA
ripieno di carne tradizionale, burro fuso, salvia, pancetta e parmigiano
€ 12,5
SPAGHETTI “PASTIFICIO DEI CAMPI”
Calamari, pomodorino datterino e olive taggiasche
€ 15
PASTA CORTA “PASTIFICIO DEI CAMPI”
pomodoro corbarino, olio al basilico e bufala di Paestum
€ 12

Secondi

CALAMARI ARROSTITI
Su vellutata di piselli e olive taggiasche
€ 16
TAGLIATA DI FASSONA PIEMONTESE “MACELLERIA UNO CARNI”
Verdure di stagione, Parmigiano Reggiano di montagna 24 mesi
€ 19
HAMBURGER DI FASSONA PIEMONTESE
pomodorino datterino, patate fritte a spicchi
€ 10

Insalate e verdure

CAPRESE
Bufala di Paestum, pomodoro datterino, olive taggiasche, origano, basilico
€ 12
TRAMONTINA
Con pane integrale biscottato, pomodoro datterino, cipolla dolce di stagione, fior di latte, capperi di Linosa, olive taggiasche e tonno sott’olio
€ 13
MEXICAN
Uovo sodo, pomodoro datterino, avocado, cipolla dolce, nocciole d’Alba
€ 13
VERDURE DEL CONTADINO
Misto di verdure cotte di stagione
€ 7
INSALATA DI STAGIONE € 6

Pizza nuvola

 

Proposta in 4 o 8 spicchi. Consigliamo la condivisione sia
come antipasto che come percorso di degustazione servite
una dopo l’altra

 

 

NUVOLA DON ALFO’
Ricotta di bufala, cotto Gran Delicato Lorenzi, confettura di mandarino, pistacchi di Bronte
4pz € 13,5
8pz € 26
NUVOLA DON GINO
Burrata pugliese, pomodorino datterino, crudo di Parma 30 mesi, olio al limone di Amalfi
4pz € 12,5
8pz € 24
NUVOLA DONNA ERMINIA
Burrata pugliese, crudo di gambero viola, avocado, sesamo
4pz € 26
8pz € 32
NUVOLA DEL BAFFO
Burrata pugliese, acciughe di Cetara, pomodorino datterino, scorza di limone di Amalfi
4pz € 12,5
8pz € 24
NUVO LIE’
Crescenza di capra km 0, mela annurca, bresaola di Chiavenna “Panatti”, noci
4pz € 14
8pz € 27

 

Questa tipologia di pizze sono realizzate per garantire
un risultato equilibrato e non possono subire variazioni

COPERTO € 2,50

 

Pizza in pala

 

Consigliamo di condividere in 2 persone (circa 50cm x 20cm)
impasto a 3 lievitazioni rustico e friabile con grani antichi e semi

 

PALA BUFALOSA
Metà pomodoro Corbarino, bufala di Paestum,crudo S.Ilario Riserva 30 mesi. Metà pomodoro Corbarino, bufala di Paestum, pomodoo datterino.
€ 28
PALA DIVA
Metà pom. Corbarino, ricotta di bufala, melanzane, culatello di Zibello DOP Podere Cadassa. Metà pom. Corbarino, fior di latte, cipolla dolce, salsiccia fresca, gorgonzola di Cameri.
€ 33
PALA STELLARE
Metà bufala di Paestum, cotto Gran Delicato Lorenzi, crescenza di capra km 0, noci. Metà fior di latte, zucchine, burrata pugliese, crudo S.Ilario Riserva 30 mesi.
€ 33
PALA NUCLEARE
Metà fior di latte, ricotta di bufala, mortadella Bonfatti, pistacchio di Bronte, misticanza km 0. Metà Fior di latte, datterino, salamino piccante, crescenza di capra km 0.
€ 32
PALA TESTA ROSSA
Metà pomodoro corbarino, burrata pugliese, acciughe di cetara, olio al basilico. Metà pom. corbarino, tonno rosso in evo di Sicilia “Testa”, cipolla dolce, capperi di Linosa, rucola.
€ 36
PALA ESTIVA
Metà fior di latte, bresaola di Chiavenna“Panatti”, ricotta di bufala, balsamico di aglianico, datterino. Fior di latte, burrata pugliese, verdure fresche di stagione, olive taggiasche, zenzero.
€ 33

Pizze tonde stagionali

“Paestum”
Pomodoro S. Marzano, bufala di Paestum a fine cottura, cotto Gran Delicato Lorenzi, parmigiano reggiano 24 mesi
€ 12,5
“Leggera”
IMPASTO INTEGRALE Fior di latte, crescenza di capra km 0, bresaola di Chiavenna “Panatti”, misticanza km 0, olio al limone
€ 15
“Tunnu”
Pomodoro S.Marzano e a fine cottura: bufala di Paestum, misticanza km 0, tonno rosso in evo di Sicilia “Testa”
€ 16,5
“Emilove”
Fior di latte, crescenza di capra km 0, zucchine, mortadella Bonfatti, mandorle
€ 14
“Zundri”
Focaccia con zucchine e a fine cottura: ricotta di bufala, datterino, bresaola di Chiavenna “Panatti”, aceto balsamico di aglianico
€ 15
“Salmo”
Focaccia con zucchine e capperi di Linosa, a fine cottura: crescenza di capra km 0, salmone selvaggio confit, menta
€ 14,5
“Sardigna”
Fior di latte, datterino, melanzane, pecorino sardo stagionato, noci
€ 12
“Sofinella”
Pomodoro S.Marzano e a fine cottura: bufala di Paestum, cotto Gran Delicato Lorenzi, misticanza km 0
€ 13,5
“Chiavennasca”
IMPASTO INTEGRALE Fior di latte, branzi, cipolla dolce, bresaola di Chiavenna “Panatti”
€ 15

 

Le classiche

SELEZIONIAMO PER VOI PRODOTTI DI ALTA QUALITA’,
ALCUNI DI QUESTI ABBIAMO DECISO DI USARLI A FINE
COTTURA PER PRESERVARNE LE LORO CARATTERISTICHE
IN PARTICOLARE:

Prosciutto cotto Gran Delicato
Salumificio Lorenzi

 

Tonno rosso di Sicilia “Testa” in olio
extravergine di oliva Bio , selezione limitata

 

 

MARGHERITA
Pomodoro S. Marzano, fior di latte
€ 6
MARINARA
Pomodoro S. Marzano, aglio, origano
€ 5,5
NAPOLETANA
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, acciughe di Cetara, origano
€ 8,5
SICILIANA
Pomodoro S. Marzano, pomodoro datterino, olive taggiasche, capperi di Linosa, acciughe di Cetara, origano
€ 10
REGINA
Pomodoro S. Marzano, bufala di Paestum, Parmigiano Reggiano 24 mesi
€ 11
AL CRUDO
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, prosciutto crudo S.Ilario Ris. 30 mesi
€ 10
CAPRICCIOSA
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, olive taggiasche, prosciutto cotto “Gran Delicato” Lorenzi, champignon freschi
€ 11,5
OLIVE
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, olive taggiasche
€ 8,5
VEGETARIANA
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, verdure fresche di stagione
€ 9,5
4 FORMAGGI
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, Branzi, parmigiano reggiano, ricotta di bufala
€ 10
DIAVOLA
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, salamino piccante, olive taggiasche, capperi di Linosa
€ 11
BUFALA E CRUDO
Pomodoro S. Marzano, bufala di Paestum, prosciutto crudo S.Ilario Ris. 30 mesi
€ 12,5
PUGLIESE
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, cipolla dolce di stagione, pecorino sardo stagionato
€ 9,5
PROSCIUTTO COTTO E CHAMPIGNON
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, prosciutto cotto “Gran Delicato” Lorenzi, champignon freschi
€ 10
PROSCIUTTO COTTO
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, prosciutto cotto “Gran Delicato” Lorenzi
€ 8,5
SALAMINO PICCANTE
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, salamino
€ 8,5
SALSICCIA FRESCA
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, salsiccia fresca
€ 8,5
BUFALINA
Pomodoro datterino, bufala di Paestum
€ 10,5
CALZONE CLASSICO
fior di latte, prosciutto cotto“Gran Delicato” Lorenzi
€ 8
CALZONE FARCITO
fior di latte, prosciutto cotto“Gran Delicato” Lorenzi, champignon freschi, olive taggiasche
€ 11
CETARA INTEGRALE
Pomodoro S Marzano, pomodoro datterino, acciughe di Cetara, pecorino sardo stagionato, origano, olio al limone di Amalf
€ 10,5

Le speciali

ALBEROBELLO
Fior di latte, burrata pugliese, crudo S.Ilario 30 mesi, pomodoro datterino, olio al limone di Amalfi
€ 14,5
RAVELLO INTEGRALE
pomodoro Corbarino, cipolla dolce di stagione, salsiccia fresca, burrata pugliese
€ 13
TONNARELLA “TESTA”
Pomodoro datterino, capperi di Linosa, cipolla dolce di stagione, rosmarino, pepe nero, rucola, tonno rosso in evo di Sicilia “Testa”
€ 15
LUNA
Fior di latte, branzi, cipolla dolce di stagione, culatello di Zibello Podere Cadassa
€ 16
OSTUNI INTEGRALE
Fior di latte, burrata pugliese, verdure fresche di stagione, olive taggiasche, zenzero
€ 13,5
MORTAZZA
Fior di latte, ricotta di bufala, mortadella Bonfatti, pistacchio di Bronte
€ 13
DONNA ASSUNTA
fior di latte, cipolla dolce di stagione, burrata pugliese, pomodoro datterino
€ 13,5
TINTORETTO INTEGRALE
ricotta di bufala, zucchine saltate olive taggiasche, rosmarino
€ 9,5
TONNO E CIPOLLE
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, tonno rosso in evo di Sicilia “Testa”, cipolla dolce di stagione
€ 14
VALTELLINESE
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, bresaola di Chiavenna “Panatti”, rucola, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi
€ 14,5
VERA NAPOLI INTEGRALE
Pomodoro San Marzano, capperi di Linosa, acciughe di Cetara, olive taggiasche, aglio, pecorino sardo stagionato, origano
€ 11
CHAGALL
Fior di latte, burrata, salmone selvaggio confit, rucola, olio al limone di Amalfi
€ 15
CAPITIGNANO
Fior di latte, datterino, salamino piccante, ricotta di bufala
€ 13
ZOLA COTTO PEPERONI
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, peperoni cornetto arrostiti, gorgonzola di Cameri, prosciutto cotto“Gran Delicato” Lorenzi
€ 13
PRESOLANA
Fior di latte, datterino, formai de Mut, Branzi, salsiccia fresca speziata
€ 13
HAYEZ
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, peperoni cornetto arrostiti, gorgonzola di Cameri, Culatello di Zibello DOP Podere Cadassa
€ 16
BACI RUBATI
Bufala di Paestum, datterino, menta, peperoncino, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi
€ 12,5
SARAUSA
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, peperoni cornetto arrostiti, capperi di Linosa, tonno rosso in evo di Sicilia “Testa”
€ 16
PODERE CADASSA
Pomodoro S. Marzano, ricotta di bufala, melanzane parmigiano reggiano di montagna 24 mesi, culatello di Zibello DOP “Podere Cadassa”
€ 16

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE FATTE CON
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO

 

Bevande

Acqua naturale Panna (75 cl) € 2,50
Acqua gasata Sanpellegrino (75 cl) € 2,50
Coca Cola / Coca Cola Zero / Sprite (33 cl) € 2,50
Aranciata bio Sanpellegrino (20 cl) € 2,50
Coca Cola (100 cl) € 7

Birre alla spina

BRAND (Olanda)
Pils, bionda, alc 5,0% Vol.
(20cl) € 3
(40cl) € 5
AFFLIGEM ROUGE (Belgio)
Belgian Ale, ambrata, alc 6,7% Vol.
(30cl) € 4,50
WIECKSE WITTE (Olanda)
Weiss, dorata, alc 5,5% Vol.
(25cl) € 3,50
(50cl) € 5,50

Birre artigianali in bottiglia

ICHNUSA
Lager non filtrata, dorata, alc 5,0 % Vol.
(33cl) € 3,50
OROBIA (Bergamo)
Doppio malto, bionda, alc 7,5% Vol.
(33cl) € 5,50
OROBIA (Bergamo)
BLanche alc 5,5% Vol.
(33cl) € 5,50
TRAPPISTA TRE FONTANE
Abbey Tripel, dorata, alc 8,5% Vol.
(33cl) € 7
ST. FEUILLIEN GRAND CRU (Belgio)
Special Strong Ale, bionda, alc 9,5% Vol.
(75cl) € 14
BLANCHE DES HONNELLES (Francia)
Blanche, bianca, alc 6,0% Vol.
(75cl) € 12,50
to top button